Найти тему

Отличный суп из кабачков, от которого точно не поправишься.

Кабачки - очень полезный овощ, богатый питательными элементами и витаминами. Обязательно попробуйте его, и ваш организм точно скажет вам спасибо.

В кабачках много антиоксидантов, которые необходимы нашей коже и не только ей. Кабачок также помогает для похудения. Нисколько не сомневайтесь и приступайте к приготовлению этого восхитительного супа из кабачков.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут.
-2

Что нужно:

  • 4 шт небольших кабачка / цукини
  • 1 луковица
  • столовая ложка сливочного масла
  • столовая ложка оливкового масла

Также можно добавить:

  • соль, куркума, красный молотый перец
  • тыквенное масло
  • травы

Для этого супа подходят молодые кабачки с мягкой кожицей и мелкими зернышками. Мы прекрасно знаем, что в кожуре больше всего витаминов, но если вам не нравится зеленоватый цвет супа, то избавьтесь от неё. Большие кабачки очищаем от кожуры и удаляем серединку. Нарежьте его мелкими кубиками.

Лук мелко режем. Обжарить на оливковом и сливочном масле, добавить измельченные кабачки, посыпать специями: соль, куркума (не забываем о наших суставах), красный молотый перец - по вкусу. Жарить 5 минут. Залейте кабачки водой.

Варить до мягкости. Около 10 минут. Затем измельчить суп погружным миксером. Когда суп загустеет, разбавьте его небольшим количеством воды.

Если вам нравятся крем-супы, можно добавить взбитые сливки.

Подавать с поджаренным хлебом, тыквенным маслом и зеленью.