Запеченная дыня
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ
Дыня - 1,5 кг
Апельсины - 1 штука
Тростниковый сахар - по вкусу
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Корица - щепотка
Приготовление:
1. Дыню очистить от косточек и кожуры, нарезать дольками толщиной 1-1,5 см, выложить слоем в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, выложить ещё один слой дынных долек, снова полить лимонным соком, посыпать сахаром и корицей.
2. Апельсины нарезать кольцами, выложить поверх дыни.
3. Поставить в духовку и запекать при максимальной температуре час-полтора до уверенного потемнения апельсинов (их потом можно выбросить).
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!