Привет всем, сушильщикам мыла. Каждому кто режет мыло и кто смотрит, как режут мыло, интересно, почему оно такое сухое, что так и сыплется в руках мастера. А секрет очень прост. Мыло нужно просушить. И не просто просушить, а добиться максимально быстро этого эффекта. Держите 🖐️способов, как просушить это никак не сохнущее мыло. Из мыла стали выходить все его ароматизаторы. Запах просто караул. Теперь я знаю, как пахнет дегтярное мыло🤣. Специально я покупать, конечно, овощесушилку не стала, а взяла у соседки под предлогом подсушить фруктики. Сушила аж 6 часов. ВЫСОХЛО Секрет, о том как сушу мыло я, раскрывать не буду. На то он и секрет. Да и остальные "мылорезатели" вряд ли поделятся своим секретом. У каждого найдётся свой собственный, подходящий ему способ сушки. Если вы не жадные, пишите в комментариях, как сушите мыло вы. Спасибо за внимание. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал