Это обалденно вкусные, сочные, невероятно вкусные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр!
И так, нам понадобятся
Ингредиенты:
Начинка:
- Фарш 350 гр.
- Сыр 150 гр.
- Плавленный сливочный сыр 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и черный перец по вкусу
Блинчики:
- Яйца 5 шт.
- Молоко 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук и чеснок измельчить при помощи блендера.
2. К фаршу (например можно взять говядину+курицу, любой) добавить лук с чесноком, натёртый сыр, плавленый сыр, специи (можно взять копчёную паприку и т.д.), соль и черный перец по вкусу.
3. Готовим яичные блины: к яйцам добавить молоко и немного посолить, тщательно перемешать венчиком.
4. Жарим яичные блинчики на среднем огне на растительном масле с одной стороны, должно получиться пять блинчиков.
5. На каждый блинчик выкладываем часть фарша и распределяем его по всей поверхности равномерно и закручиваем в рулет.
6. Выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут на 180° С.
7. После выпекания накрываем фольгой и даем отдохнуть 10 минут и можно подавать!
Очень рекомендую хотя бы раз приготовить, это легкое и аппетитное блюдо!
Приятного аппетита!
Как всегда делитесь Вашими впечатлениями)