Ребята, привет! Бывает такое, что хочется послать всех и всё ... собраться и поехать куда глаза глядят. Что мы собственно и сделали! Собирались быстро, взяли палатку, старый чайник и то, что было в холодильнике. Провели 3 прекрасных дня в дикой природе... перезагрузились и теперь вернулись к вам обновленные! Рекомендую иногда выезжать на природу, отключать мобильные телефоны и интернет... наслаждаться жизнью здесь и сейчас!
❂Куриные крылышки.
Маринад получился из серии всё что было в холодильнике, ребята, ну очень вкусно получилось. Карамельная корочка, пикантный вкус, приятная слегка заметная сладость и нежное мясо.
На 2 кг. мяса мне понадобилось:
● Лук - 3 шт. ( нарезаю полукольцами)
● Чеснок - 3 зубчика ( через пресс)
● Сок лимона - 1 шт.
● Кетчуп - 4 ст.л.
● Горчица 1 ст.л.
● Растительное масло - 2 ст.л.
● Соль
● Перец
Всё смешиваю и хорошо перемешиваю. Через 2 часа можно жарить.
❂Шашлычок из картофеля и сала. Нам понравился даже больше, чем мясной!
● Картофель
● Сало
● Соль
● Перец
● Фольга
Картофель хорошо моем и прямо с кожурой нарезаем на кружочки. Сало нарезаем на небольшие кусочки.
Нанизываем на шампур сначала картофель, следом сало, снова картофель, сало и так далее...
Заворачиваем в фольгу...
Жарим около 30 минут на углях постоянно переворачивая. После снимаем фольгу и хорошо подрумяниваем на жару. Картофель уже готов и это займет 5-10 минут.
❂ Запеченная картошка из моего детства.
Я думаю, что моё поколение сразу вспомнит такую картошечку.
Раньше мы бросали картофель в горячие угли и ждали пока она приготовится, доставали обугленную и черную картошку ...подсаливали и съедали с таким аппетитом ))
Картофель разрезаем на пополам. В середину кладём кусочек сала и заворачиваем в фольгу. Зарываем в горячие угли. 20-30 минут и готово!
Вкусно!
Спали в палатке...
Рассвет встречали с чашечкой ароматного кофе...
Ловили рыбу, купались и загорали...
Прекрасное время провождение! Если есть идеи для таких отдыхов... делитесь, буду благодарна!