Теперь ты со спокойной душой можешь полностью отказаться от готовки и превратить кухню в спальню, порностудию или еще одну комнату пыток! Есть сырые продукты и не умереть нам поможет специалист по питанию – профессор Монреальского университета Харриет Кухлейн. Как выбрать Даже если ты можешь без вреда для здоровья выпить два литра водки залпом и запить ее простоквашей, питаться мясом из супермаркета не стоит. Оно могло несколько раз замораживаться и размораживаться и вообще пролежать на складе несколько недель. А значит, в плоти наверняка начали заводиться болезнетворные бактерии и организмы побольше (например, черви). Бери мясо у проверенных рыночных торговцев или фермеров. «Для употребления в сыром виде лучше всего подходит говядина – как самое устойчивое к заразе мясо. Второе место по безопасности занимает баранина», – уверяет Харриет Кухлейн. И предупреждает, что курицу и свинину есть сырыми стоит с особой осторожностью: в них вредоносные бактерии нередко заводятся еще во время жи