Ингредиенты:
Здесь подойдет любая рыба, которая вам нравится.
Скумбрия.....................................2 шт
Чеснок............................2-3 зубчика
Паприка......................................1 ст.л
Соль.......................................по вкусу
Растительное масло...........2-3 ст.л
Приготовление:
1. Берем тушку рыбы, для удобства полностью ее не размораживаем.
2. Делаем надрезы по спине и животу, отрезаем голову и вынимаем внутренности. Убираем из рыбы все косточки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
3. В мисочке смешиваем растительное масло, соль, чеснок (пропущенный через пресс) и паприку. Тщательно перемешиваем до однородности.
4. Смазываем филе рыбы маринадом и оставляем мариноваться на несколько часов.
5. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.