Найти тему
Елена Новикова

Запеченная рыба

Оглавление

Ингредиенты:

Здесь подойдет любая рыба, которая вам нравится.

Скумбрия.....................................2 шт

Чеснок............................2-3 зубчика

Паприка......................................1 ст.л

Соль.......................................по вкусу

Растительное масло...........2-3 ст.л

Приготовление:

1. Берем тушку рыбы, для удобства полностью ее не размораживаем.

2. Делаем надрезы по спине и животу, отрезаем голову и вынимаем внутренности. Убираем из рыбы все косточки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

3. В мисочке смешиваем растительное масло, соль, чеснок (пропущенный через пресс) и паприку. Тщательно перемешиваем до однородности.

4. Смазываем филе рыбы маринадом и оставляем мариноваться на несколько часов.

5. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются