Найти тему
Елена Новикова

Крылышки в духовке

Оглавление

Ингредиенты:

Крылышки....................1 кг

Мед.............................2 ст.л

Соевый соус..........100 мл

Чеснок...............2 зубчика

Горчица.....................1 ст.л

Карри.........................1 ст.л

Сок лимона............1/2 ч.л

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем, хорошо перемешиваем и выливаем в крылышки. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

2. Выкладываем крылышки на противень и отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут. В процессе запекания несколько раз переворачиваем.

*Чтобы крылышки были с запеченной корочкой, а не "вареные", выкладывайте их небольшими порциями, чтобы между ними было достаточно расстояния.

*Крылышки будут готовы, когда при прокалывании вытекает прозрачный сок.

*При желании между крылышками можно выложить дольки картофеля и запекать вместе. Тогда получится полноценный ужин с гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются