ПП- пиpoжное «ШOКОЛАДНЫЙ ШОКOЛАД» на 100грамм - 184.53 ккалБ/Ж/У - 8.91/7.64/19.96 Ингредиенты: Бисквит: Крем: Приготовление: 1. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для бисквита, перебиваем блендером. 2. Выливаем тесто в контейнер и убираем в микроволновку на 3,5 минуты на максимальную мощность. 3. Готовый бисквит достаём, даём остыть и разрезаем на три коржа. 4. Для крема шоколад смешиваем с молоком и топим в микроволновке сначала на 30 секунд. Достаём мешаем и ещё на 10 секунд. 5. Растопившийся шоколад смешиваем с творогом. 6. Собираем тортик: Корж - крем - корж - крем и тд. Сверху по желанию посыпаем тертым шоколадом. Коржи по желанию пропитываем водой с подсластителем. Приятного аппетита!