Найти в Дзене

ПП- пиpoжное «ШOКОЛАДНЫЙ ШОКOЛАД»

ПП- пиpoжное «ШOКОЛАДНЫЙ ШОКOЛАД» на 100грамм - 184.53 ккалБ/Ж/У - 8.91/7.64/19.96 Ингредиенты: Бисквит: Крем: Приготовление: 1. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для бисквита, перебиваем блендером. 2. Выливаем тесто в контейнер и убираем в микроволновку на 3,5 минуты на максимальную мощность. 3. Готовый бисквит достаём, даём остыть и разрезаем на три коржа. 4. Для крема шоколад смешиваем с молоком и топим в микроволновке сначала на 30 секунд. Достаём мешаем и ещё на 10 секунд. 5. Растопившийся шоколад смешиваем с творогом. 6. Собираем тортик: Корж - крем - корж - крем и тд. Сверху по желанию посыпаем тертым шоколадом. Коржи по желанию пропитываем водой с подсластителем. Приятного аппетита!
ПП- пиpoжное «ШOКОЛАДНЫЙ ШОКOЛАД»

на 100грамм - 184.53 ккалБ/Ж/У - 8.91/7.64/19.96

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Банан - 130 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Какао - 10 гр.
  • Мука рисовая - 20 гр.
  • Разрыхлитель - 2 гр.
  • Подсластитель.

Крем:

  • Творог мягкий 0% - 120 гр.
  • Шоколад б/с - 30 гр.
  • Молоко 2,5% - 10 гр.
  • Подсластитель.

Приготовление:

1. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для бисквита, перебиваем блендером.

2. Выливаем тесто в контейнер и убираем в микроволновку на 3,5 минуты на максимальную мощность.

3. Готовый бисквит достаём, даём остыть и разрезаем на три коржа.

4. Для крема шоколад смешиваем с молоком и топим в микроволновке сначала на 30 секунд. Достаём мешаем и ещё на 10 секунд.

5. Растопившийся шоколад смешиваем с творогом.

6. Собираем тортик:

Корж - крем - корж - крем и тд.

Сверху по желанию посыпаем тертым шоколадом.

Коржи по желанию пропитываем водой с подсластителем.

Приятного аппетита!