Всем привет! Делюсь с вами самым любим и простым рецептом карбонары. Получится приготовить у всех!
Ингредиенты
Спагетти — 300 г;
Сыровяленый или копчено-варёный бекон — 50-70 г;
лук — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Оливковое масло — 2-З ст.л;
Яичные желтки — 4 шт;
Твёрдый сыр — 30 г;
Зелень — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спагетти отварим в подсоленной воде до состояния аль денте. В сковороде с толстым дном обжарим на масле небольшую луковицу и зубчик чеснока. После того как чеснок и лук обжарятся и пропитают масло своими ароматами добавим нарезанный бекон и обжарим - достать их. В это масло добавить нарезанный бекон и обжарить до золотистого цвета. Спагетти смешать с беконом и хорошо прогреть.
Отделим 4 желтка от белков, натрем в них сыр, хорошо смешать и влить эту массу в спагетти с беконом. Быстро перемешать ингредиенты. Если паста будет казаться густой — добавить немного воды, в которой варились спагетти. При подаче украсить зеленью, посыпать сыром.
Приятного аппетита! Обязательное приготовьте такой ужин, все будут в восторге! Новые рецепты каждый день.
#рецепты #простой рецепт карбонары #лапша #быстрый рецепт #легкий рецепт #быстро и вкусно #еда