Найти тему
ЯLarus

Кето ужин: быстро приготовить, но медленно съесть

Всем горячий привет и пламенное нихао!
Вас чудесным образом занесло на канал, где во главе угла на сегодняшний момент - похудение, кето, лето, закато-рассвето и еще куча бытовой текучки в режиме день-за-днём. И здесь не принято носить серьезные щи. Относитесь с легкой иронией ко всему написанному.

Какую бы диету ты ни "исповедовал", какого бы принципа питания ни придерживался, существует одно единое правило. И это — тщательно пережёвывание пищи. Понятно же, что в комке пища не усваивается и жевать следует до тех пор, пока кусочек не станет совершенно жидким и сам не исчезнет во рту. Казалось бы, всё легко и просто. Но как же это непросто — отключаться от посторонних занятий на время трапезу минут на 20. У меня не всегда получается)

Но заметила, если приготовленная еда на тарелке уже имеет размер "на один укус", то как раз в этом случае и получается максимально дольше её пережевывать.

Фрикадельки (тефтели или еще какие мясные шарики) — мой выбор! Люблю даже больше котлет, хотя фарш один и тот же. Не совсем идеально круглая форма моих фрикаделек — результат порционной заморозки готового фарша в форме для льда. Очень удобно готовить, регулируя вес основного блюда, зная вес поштучный.

Тушеный в масле кабачок, отварные и слегка обжаренные фрикадельки и горсть вяленых томатов черри.

-2

Жару и временное отсутствие дождей надо активно использовать для вяления томатов.

-3

Июльские закаты волшебны и неповторимы.

*** Я не буду выпрашивать ни лайков, ни подписок. Просто кулинарная тема интересна мне самой. А если кого-то картинки сподвигнут повторить, то и на этом спасибо :)

Еда
6,93 млн интересуются