Что понадобится:
- овсяные хлопья — 200 г
- яблоки — 500 г
- мука — 100 г
- маргарин — 100 г
- сахар — 100 г
- сахар ванильный — 1 щепотка
- сахар коричневый — по вкусу
Что делать:
- В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
- Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
- Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.
Приятного аппетита!