Найти тему
Zelen Media

Яблочный десерт с овсяными хлопьями и отрубями / Зелень медиа

Оглавление

Что понадобится:

  • овсяные хлопья — 200 г
  • яблоки — 500 г
  • мука — 100 г
  • маргарин — 100 г
  • сахар — 100 г
  • сахар ванильный — 1 щепотка
  • сахар коричневый — по вкусу

Что делать:

  1. В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
  2. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
  3. Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.

Приятного аппетита!