Найти тему
ВИКТОРИЯ КАБАНОВА

Огурчики маринованные "Кремлёвские острые"

Огурчики маринованные "Кремлёвские Острые"

3 кг огурцов

200 г чеснока

3 ст. ложки соли

1 стакан сахара

4 ст. ложки

70%-ной уксусной эссенции

Огурцы нарезать на дольки толщиной в два пальца под углом, чтобы получились не кружки , а овалы.

Чеснок нарезать кубиком добавить к огурцам вместе со всеми ингредиентами. Перемешать , посуду закрыть крышкой и оставить на 4 часа, изредка встряхивая.

Затем огурцы плотно уложить в стерильные банки, залить соком, который образовался в кастрюле, и закатать.

Держать на холоде: в холодильнике или в погребе

Еда
6,93 млн интересуются