Сочные и яркие овощи по-прежнему активно продолжают дополнять нашу повседневную трапезу, но сегодня мы их приготовим по-особенному вкусно, а точнее в праздничном варианте, как бы их подали в шикарном ресторане. Но сделаем мы это в домашних условиях и всего за полчаса! Друзья, доброго дня! Вы еще не пробовали сочетание кабачков с креветками? Тогда наступило самое время сделать это. И летний сезон - идеальное время для таких кулинарных экспериментов, ведь именно в это время полезных и сочных овощей, таких как кабачки и болгарские перцы - настоящее изобилие везде - и в садах, и на прилавках магазинов. Так давайте пользоваться этой прекрасной возможностью и приготовим для своих близких яркое, нежное и удивительно полезное блюдо из овощей и креветок, которое непременно порадует абсолютно всех гостей вашего праздничного мероприятия! Общее время приготовления: 30 минут Кол-во порций: 4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г небольших креветок - аккуратно очистить от панциря и удалить кишечную вену 700 г кабач
Нежнейшие овощи с креветками - изысканное ресторанное блюдо за 30 минут
1 июля 20211 июл 2021
297
2 мин