Оладьи из кабачков- это простой в приготовлении гарнир с овощной начинкой, который идеально подходит к ужину. Эти простые оладьи из кабачков - отличный способ добавить овощи. Оладьи из кабачков низкокалорийны, вкусны и являются отличным способом перекусить овощами!
Вы ищете новый способ заставить детей есть овощи? Эти оладьи из кабачков могут именно то, что вы ищете. Мои дети любят все, что они могут собрать, а затем окунуть, так что это отличные овощи, которые я могу приготовить во время ужина.
Когда наступает лето, кабачки продаются постоянно, и мы можем собрать их на выбранных вами фермах и приготовить супер свежими, но при этом очень экономичными! Если вы ищете вкусную и полезную закуску, закуску или рецепт гарнира, этот простой рецепт оладий идеально подходит!
Ингредиенты оладьи с кабачками
- 2 кабачка
- 1 стакан муки, универсальной муки или 1 стакан миндальной муки
- 1/4 луковицы
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/4 стакана кокосового масла
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Обязательно слейте воду из кабачков. Важно выжать воду из измельченных кабачков. Я использую для этого марлю, потому что это самый простой способ, но вы также можете использовать бумажные полотенца или кухонное полотенце.
Вы можете использовать любое масло для жарки, но мне нравится использовать кокосовое масло, потому что это более здоровое масло. Важно, чтобы любое масло, которое вы используете, было достаточно горячим для их приготовления, если оладьи не шипят, когда их кладут на сковороду с маслом, она недостаточно горячая
Если вы не выдавите достаточное количество воды с помощью марлевой ткани, в тесто будет добавлено больше жидкости, что может сделать их мокрыми, когда вы добавите их в масло для жарки. Если тесто слишком густое, добавьте еще воды. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки.
Приготовление:
- Натереть 2 кабачка на терке, затем с помощью марли отжать воду. Слейте воду.
- В большой миске смешайте кабачки, лук, муку, яйца, петрушку и чеснок и тщательно перемешайте..
- Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
- Используя мерную ложку 1/4 стакана, переложите в сковороду от 6 до 8 порций смеси. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Слейте на бумажные полотенца.
Мы любим сочетать эти оладьи из кабачков с разными блюдами. Есть много основных блюд, которые идеально подходят к оладьям из кабачков.
Все, что вам нужно сделать, это измельчить кабачки, смешать их с другими ингредиентами, а затем приготовить их на сковороде. Супер простой и рецепт, который я часто делаю летом, когда у нас получается слишком много кабачков.
Лучше всего подавать их сразу или замораживать, но если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте их на сковороде на плите, чтобы они стали хрустящими при разогреве.
Если вы хотите приготовить оладьи с цукини и поставить их в морозильную камеру, вы можете это сделать. Сделайте тесто для оладий, обжарьте их на сковороде и выложите в один ряд на противень. Поставьте противень в морозильную камеру на 1-2 часа. Как только оладьи из цуккини застынут, снимите их с противня и поместите в герметичный континентальный конверт или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.
Чтобы насладиться замороженными оладьями из цуккини, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на сковороде.
Если вы ищете идеи для основных блюд, обратите внимание на некоторые из наших любимых.