Найти тему
Новостник

КУРИННАЯ ГРУДКА ПОД АНАНАСАМИ

Очень вкусная запеканка, люблю подавать ее с рисом.

Ингредиенты:
куриное филе
1 банка конс. ананасов(средняя)
5 зубчиков чеснока
любимые специи
соль
майонез
сыр моццарелла

Приготовление: грудку слегка отбить, посолить, посыпать специями (у меня паприка и универсальная абхазская смесь)приправа для курицы вполне сойдет. В майонез выдавить чеснок, смазать грудку. Присыпать мелко нарезаным ананасом. Убрать в духовку разогретую до 180 градусов. За 5 мин. до окончания приготовления посыпать тертым сыром, запечь.
Время приготовления рассчитываете ориентируясь на свою духовку. Количество продуктов так же, исходя из объёма посуды.

И хочу сказать по поводу сыра, самый лучший сыр для запекания, для меня это моццарелла, стоит такой сыр за 1 кг. до 500р, но его хватает мне на месяц, он превосходно плавится и даёт невероятно красивую корочку.

Еда
6,93 млн интересуются