Основа любого торта и пирожного это - бисквит! Хорошо приготовленный бисквит сам по себе может стать десертом, что нужно знать, чтобы приготовить бисквит, который получится с первого раза и без ошибок. Соотношение ингредиентов для приготовления классического бисквита: 2 : 1 : 1 2. Взбивание яиц, яйца нужно взбивать в хорошую крепкую пену время взбивания разниться , если взбивать ручным миксером с малой мощностью может уйти до 15, а то и 20 минут, а если взбивать планетарным то за 6-8 минут можно получить хорошо взбитые яйца. 3. Температура сырья, яйца комнатной температуры взбиваются быстрее и дают более устойчивую пену. Есть еще вариант приготовления с подогревом когда яйца с сахаром нагревают на водяной бане до температуры 45-50 градусов, что благоприятно скажется на взбивание и растворение сахара. 4.После того как яйца с сахаром взбиты в хорошую пену, к ним добавляют просеянную муку и перемешивают лопаткой движениями сверху вниз, чтобы поднять со дна осевшую муку, не желательно м