Для теста:
Мука 400 гр;
Сливочное масло 180 гр;
Сахар 1 ст. л;
Дрожжи 10гр;
Соль 1 ч.л;
Яйца 1 шт;
Тёплая вода 100 мл.
Для начинки:
Сметана 350 гр;
Сахар 100 гр;
Яйца 2 шт.
В воду добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут.
В отдельной ёмкости смешиваем сливочное масло, яйца, сахар. Добавляем опару, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесте даем отдохнуть час. Ингредиенты для начинки все смешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто и выливаем начинку. Отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут.
Всем приятного чаепития))