Найти тему
Интересные закуски

Мега вкусно и просто. 20 минут и соседи прибегут к вам за рецептом! Рыба маринованная в томатном соусе с луком и морковью

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

Свежая рыба - 1 кг (минтай, навага)

Лук - 2 шт средние

Морковь - 1 шт крупная

Сахар - 1 ст ложка

Лавровый лист, перец горошком, соль, паприка - по вкусу

Томатный соус (можно пасту) 3 - 4 ст л

Растительное масло, мука

Рыбу тщательно промыть, почистить и нарезать на кусочки, не больше
4 см.
Обвалять в муке и обжарить на сковороде до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).

-2

В глубокой сковороде (казане) обжарить лук и морковь. Добавить к ним томатный соус. Немного обжарить, долить воды и дать закипеть.

-3

Рыбу выложить в сковороду к обжаренным овощам.

-4

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, сахар.
Тушить 10-15 минут.

-5

Дать настояться и пропитаться.

Это блюдо в холодном виде еще вкуснее.

Пробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, делитесь комментариями

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Вас ждет много вкусного и интересного!