Найти тему

ТРИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОСОБЕННОСТИ АРМЯНСКОГО ОГУРЦА (ДЫНИ)

  • Армянский огурец очень быстро набирает массу. С момента завязывания плода и его превращения в огромный длинный плод проходит всего несколько дней. Конечно, при наличии тёплой погоды и доступа к влаге.
-2
-3
  • Мякоть молодого огурца имеет очень нежную структуру, близкую к кремообразной. Она плотная, без пустот, но мягкая, буквально тает во рту. Вкус более или менее нейтральный, близкий к кабачковому, но со своей изюминкой.
-4
-5
-6
  • При перезревании плода на кусту или в сорванном виде мякоть видоизменяется до полупрозрачной как у обычного огурца, семена в ней становятся твёрдые, но самое главное, что она приобретает вкус и аромат самой настоящей дыни.
-7
-8
-9

ЗАКАЗАТЬ СЕМЕНА АРМЯНСКОГО ОГУРЦА БЕЛОГО И ЗЕЛЁНОГО СОРТА МОЖНО У НАС В СЕДЕК: 

https://seedsmail.ru/catalog/semena/ovoshhi/dynja/.

Еда
6,93 млн интересуются