- Армянский огурец очень быстро набирает массу. С момента завязывания плода и его превращения в огромный длинный плод проходит всего несколько дней. Конечно, при наличии тёплой погоды и доступа к влаге.
- Мякоть молодого огурца имеет очень нежную структуру, близкую к кремообразной. Она плотная, без пустот, но мягкая, буквально тает во рту. Вкус более или менее нейтральный, близкий к кабачковому, но со своей изюминкой.
- При перезревании плода на кусту или в сорванном виде мякоть видоизменяется до полупрозрачной как у обычного огурца, семена в ней становятся твёрдые, но самое главное, что она приобретает вкус и аромат самой настоящей дыни.
ЗАКАЗАТЬ СЕМЕНА АРМЯНСКОГО ОГУРЦА БЕЛОГО И ЗЕЛЁНОГО СОРТА МОЖНО У НАС В СЕДЕК: