Приветствую гостей и подписчиков на моём канале! Как-то в интернете я наткнулась на один рецепт приготовления Кальмара по-корейски. Я попробовала его приготовить и была очень удивлена тем, что это блюдо готовится просто и очень вкусно. Попробуйте приготовить салат "Кальмар по-корейски" и он станет любимым блюдом из кальмар! Время приготовления 25 минут Ингредиенты: Приготовление: 1. Как я варю кальмар: кипячу в кастрюле 3 литра воды, затем бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше). Вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой и откидываю на дуршлаг. 2. Морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок. Нарезаю кальмар соломкой и перемешиваю с морковью, солью, сахаром и уксусом. Сверху выкладываю мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Горячее масло с луком выливаю на кальмар (прямо на