Сегодня я решила добавить к обычным гренкам, которые нам всем известны, немного зелени и сыра. Получились вкусные и сытные бутерброды, которые к тому же реально готовятся не дольше 10 минут.
Нам понадобится:
- 2 сырых яйца
- 5-6 ломтиков любого батона
- Кусочек сыра
- Укроп в произвольной пропорции
- Соль, перец по вкусу
Разбиваю 2 яйца в миску, хорошо размешиваю, солю и перчу по вкусу.
Нарезаю ломтиками батон, тру на тёрке сыр, мелко крошу укроп.
Теперь нужно обмакнуть с обеих сторон каждый ломтик батона в миске с яйцами, и отправить их на сковородку с растительным маслом.
Тут же верхнюю часть батона прямо в сковороде посыпаем измельчённым укропом, а сверху укропа - тёртым сыром.
А теперь переворачиваем все ломтики посыпкой вниз.
Поджариваются ломтики очень быстро, потому и затраты времени на эти бутерброды минимальны.
Получаются хрустящими и прекрасно подходят к утреннему кофе или чаю.