Найти в Дзене
Алина Степанова

Говяжьи рёбра в гаршочках

Ингредиенты для маринада:

мед, соевый соус, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо маринуем сутки. Так оно лучше пропитается маринадом. Я использовала два горшочка (один для мяса, и один для картофеля) Крупными кубиками нарезаем картофель, кладем в горшок и солим по вкусу, заливаем водой или бульоном примерно до середины, можно чуть меньше. Отправляем тушиться под закрытой крышкой (я это делала на мангале). Рёбрышки также укладываем в горшочек, добавляем масла и наливаем немного водички, чтобы не пригарели. Ставим на мангал и накрываем крышкой. Доводим все до готовности и лакомимся.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются