Всем привет, сегодня я продолжаю открывать новый для себя мир безалкогольного пива, на сей раз было взято 0.45л Lowenbrau Alcoholfrei из привычного Красного и Белого за 40р в стеклянной бутылке. Ценник приятный, посреди рабочего дня почему бы и не освежиться любимым пенным, благо сладкие лимонады уже в печёнках сидят. Производит его объединённый концерн АО "АБ ИнБев Эфес". Эфес всегда варил дрянь, а вот у ИнБева всё же есть удачные сорта. Одна голова - хорошо, полторы - лучше, может сварят нечто удачное.
Маркетологи завода-изготовителя уклончиво ничего не обещают:
Сбалансированный солодовый вкус с освежающей горчинкой классического немецкого лагера без доли процента содержания алкоголя.
- Изготовитель: Россия, Ивановская область, г.Иваново, АО "АБ ИнБев Эфес"
- Стиль: безалкогольное
- Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, рисовая крупа, солодовый экстракт, хмель, хмелепродукты
- Калорийность: 30 ккал/100мл. Срок годности 12 месяцев.
- Рейтинг Untappd: 2.31/5
- Розлив: май 2021
Высоких оценок для нулёвки никто не ждёт, однако всего лишь несколько положительных отзывов сообщества перекрываются потоком негативных. Пахнет провалом. Пора и мне испить бокал до дна. Поехали!
Пена символическая. Шапка низкая, нестойкая, быстро опадает.
цвет золотистый.
Аромат отдаёт зерном и привычной по многим нулёвкам варёной морковкой. Лучше не нюхать. Зерна больше, но всё же удовольствия не получите.
Вкус отвратный. Сладкая солодовая водичка + пареная морковь. Тело слабое. Горечи нет совершенно.
Послевкусие отсутствует напрочь.
Вылил после третьего глотка. Прошу прощения у честных рядовых работников пивоварни, стоящих возле линии розлива, но такое пить невозможно.
- Достоинства: -
- Недостатки: абсолютно всё. Объём 0.45л, вкус, аромат, пена.
- Оценка: E, 1 балл.
- Вердикт: Хмеля нет, вкус отвратительный. Это не пиво, а крайне неудачный зерново-овощной лимонад.
Ранее опробованное безалкогольное:
- Beck's Blue. 75р за 0.33. Гораздо лучше, но без морковки и там не обошлось.
Поддержите автора лайком и подпиской, внесите свой вклад в ежедневное создание новых публикаций.