Ингредиенты:
Картофельное пюре 600 гр;
Яйца 2 шт;
Мука 120 гр;
Шампиньоны 300 гр;
Лук 1 шт;
Сметана 4 ст. л;
Чеснок, соль, специи по вкусу.
Грибы нарезаем на полукольца, а лук мелкими кубиками. Обжариваем из в масле 5-10 мин.
К заранее отварному картофельному пюре добавляем 1 яйцо, муку и соль. Замешивает картофельное тесто и распределяем его по форме, смазав его маслом. В разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут отправляем.
В отдельной ёмкости смешиваем сметану, яйцо и чеснок. Добавляем обжаренные с луком грибы, перемешиваем.
Достаем Картофельную основу из духовки, выкладываем начинку. Повторно в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!