Найти тему

Любимое блюдо Леанардо Ди Каприо КОТОРОЕ ПОКОРИЛО МОЕ СЕРДЦЕ

  • Сам Лео очень любит немецкую и итальянскую кухню!А именно Итальянскую Пасту Карбонаро и Баварские сосики!

    Сегодня расскажу о Пасте которую очень любит сам Лео!И так приступим

    Ингредиенты:
    Спагетти - 400 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Грудинка варено-копчёная - 200 г
    Сыр пармезан - 75 г
    Масло сливочное - 2 ст.ложки
    Масло оливковое - 1 ст.ложка
    Желтки - 3 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Перец черный - по вкусу

    Соль - по вкусу

    И так приступим к приготовлению:


    Нарезать грудинку мелкими кубиками.
  • Разогреть сковороду, растопить 1 ст. ложку сливочного масла и отправить туда грудинку. Добавить 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленных ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убрать.
  • В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и спагетти. Варим так, как указано на упаковке спагетти, - важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
  • У трёх яиц отделить белки от желтков. Отправить в миску 3 желтка и одно яйцо с белком, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст. ложки натертого сыра. Перемешать.
  • Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились.
  • Выключить огонь под сковородой с грудинкой, отправить туда спагетти, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и вылить взбитые яйца с сыром.
  • Все тщательно перемешать, постепенно добавить 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
-2

  • Распределить спагетти по тарелкам, сверху добавить грудинку, посыпать черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.

    Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются