Свинину вымыть, обсушить, нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле вместе с очищенным луком. Мясо и лук соединить, добавить подготовленный и обжаренный с луком фарш, перемешать, жарить на среднем огне до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или укропа.
Все перемешать, нафаршировать этим фаршем подготовленные перцы, выложить на противень, полить образовавшимся соком и запекать в духовке.
При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и слегка сбрызнуть вином или разведенным водой уксусом.
На гарнир подать отварной рис или гречневую кашу.
Пирожки с мясом, грибами и картофелем
Тесто:
мука — 1 стакан
сахар — 1 ст. ложка
растительное масло — 1/2 ст. ложки
яйцо — 1 шт.
соль — 0,5 ч. ложки (с горкой)
Начинка:
из свинины — 500 г
шампиньонов — 100 г
репчатого лука — 1 головка
свиного жира — 30 г
молока — 1,5 стакана
соли, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить начинку. Для этого грибы, мясо и репчатый лук очистить, промыть,