Ароматный зелёный борщ - один из немногих супов, которые приятно готовить летом.
Читай статью до конца и узнаешь один из вариантов подачи!
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт
- лук - 2 шт
- морковь - 1 шт
- щавель - 250 гр
- масло растительное
- соль
⠀
Как приготовить:
1. Картофель нарезаю мелкими аккуратными кубиками. Ставлю его варить.
2. Нарезаю лук, натираю морковь. Обжариваю на растительном масле (у меня подсолнечное).
3. Солю, перчу обжарку по вкусу. Когда у лука и моркови появится золотистая корочка (~10 минут на среднем огне), то перекладываю их в кастрюлю с картофелем.
4. Мелко нарезаю щавель. Солю картофель с обжаркой.
Щавель перекладываю в кастрюлю за 5 минут до готовности, чтобы он не разварился в кашу.
Зелёный борщ готов!
Мне нравится подавать его в холодном видео, добавив варёное яйцо.
Подписывайся на канал и читай другие статьи!
⠀
Читать также:
⠀
Смотреть также: