Найти тему
ВКУСНО и БЫСТРО

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ с щавелем - Один из Лучших летних Рецептов!

Оглавление
Ароматный зелёный борщ - один из немногих супов, которые приятно готовить летом.
Читай статью до конца и узнаешь один из вариантов подачи!

Ингредиенты:

  • картофель - 4 шт
  • лук - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • щавель - 250 гр
  • масло растительное
  • соль

Как приготовить:

1. Картофель нарезаю мелкими аккуратными кубиками. Ставлю его варить.

-2

2. Нарезаю лук, натираю морковь. Обжариваю на растительном масле (у меня подсолнечное).

-3

3. Солю, перчу обжарку по вкусу. Когда у лука и моркови появится золотистая корочка (~10 минут на среднем огне), то перекладываю их в кастрюлю с картофелем.

-4

4. Мелко нарезаю щавель. Солю картофель с обжаркой.

Щавель перекладываю в кастрюлю за 5 минут до готовности, чтобы он не разварился в кашу.
-5

Зелёный борщ готов!

Мне нравится подавать его в холодном видео, добавив варёное яйцо.

-6

Подписывайся на канал и читай другие статьи!

Читать также:

Смотреть также: