Скажу так, когда я впервые попробовала такую курочку, то просто влюбилась. Нежнейшее мясо, мякоть отходит от кости, сок течёт, а аромат лимона придает необычность вкуса и свежесть в эти жаркие деньки.
Запекаю я ее в духовке "с маленьким секретом сочности".
А пока немного юмора и начнем готовить:
Молодая жена кормит мужа впервые приготовленным ею обедом. На обед курица.
Муж откусывая кусок подозрительно нюхает курицу и спрашивает: - Чего это ты туда вовнутрь напихала? - Да я хотела напихать, но там уже места не было... // Как вам шутка? 😊
Анекдот взяла с сайта: https://vysokovskiy.ru/
"Точные ингредиенты я указала внизу в закрепленном комментарии."
Способ приготовления:
Хорошо промываем курицу и проверяем на наличие остатков оперения.
Берем кастрюлю, что бы туда плотно поместилась курица и вливаем рассол. (ингредиен