Продукты :
-Салат Айсберг
-Куриное филе
-Помидоры черри
-Яйцо
-Сыр
-Хлеб для сухариков
-Приправа для курицы
Для соуса:
-Йогурт натуральный - 1 ст. л.
-Горчица - 1/2 ч. л.
-Чеснок - 1 зубчик
-Смесь перцев
Приготовление :
- Куриное филе присылать приправой для курицы и оставить мариноваться минут на 30.
- Сковороду смазать маслом и обжарить куриное филе с 2х сторон до готовности.
- Нарезаем куриное филе.
- У белого хлеба или батона срезаем корочку и нарезаем на гренки.
- Обжариваем на сухой сковороде с 2х сторон.
- Отварное яйцо режем на 4 части.
- Помидоры черри пополам.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Готовим соус: смешать натуральный йогурт, горчицу, чеснок, смесь перцев.
- Собираем салат : на тарелку укладываем салат, по середине укладываем нарезанные куриное филе.
- По краям выкладываем помидоры черри и четвертинки яйца.
- Поливаем соусом.
- Сверху посыпаем сыром и выкладываем гренки.
Салат готов!
Видео рецепт