Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для быстрой выпечки. Из этого теста можно приготовить много разных сладких десертов к чаю. Наиболее популярный рецепт— это круассаны с шоколадом. Используя тесто и шоколад, можно приготовить более быстрый и простой вариант— пирог из шоколадки. Целую плитку заворачиваем в тесто и запекаем. Чтобы пирог получился более привлекательным, тесто формируем в виде плетеной косички. После выпечки шоколад полностью расплавляется, пропитывает слоеное тесто, делая его мягким. Отличный рецепт для неожиданного прихода гостей. Ингредиенты: Приготовление: Готовое соленое тесто достаньте из морозильной камеры, разморозьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Рабочую поверхность и само тесто притрусите небольшим количеством муки. Тесто слегка раскатайте в прямоугольный пласт, сверху уложите целую плитку шоколада. На тесте с обеих сторон шоколадки сделайте надрезы ножом, чтобы получились полоски одинаковой ширины. Количество полосок зависит от дл