Ужин готовится очень просто, можно сказать без заморочек.
Ничего не режем, не шинкуем, не трем, но результат получается превосходным
Ингредиенты:
- Голень куриная бескостная - 1 упаковка
- Шампиньоны - 7 штук
- Картофель молодой, самый мелкий - штук 13
- Соевый соус - по вкусу
- Приправа, кавказские травы - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - 4 столовые ложки
Приготовление:
- Промываем голени, кладем в глубокую посуду.
Наливаем соевый соус, майонез, добавляем травы и приправу.
Перемешиваем
- В противень наливаем 3 столовые ложки растительного масла, смазываем дно, выкладываем подготовленные голени
- Промываем шампиньоны, кладем в глубокую посуду из-под голеней, добавляем майонез, травы, приправу и соевый соус
- Все хорошенько перемешиваем и отправляем на противень к голеням
- Картофель у нас свой, только что выкопанный, отобрали мелкий, промыли, оставили в кожуре, она еще тоненькая
- Налили в картофель столовую ложку растительного масла, насыпали травы и приправу, перемешиваем
- Выкладываем картошку к голеням с шампиньонами и отправляем в духовку при температуре 200-250 градусов на режим гриль
- Доводим до румяности по вашему вкусу, выкладываем на блюдо, поливаем полученным при выпекании соком, расставляем порционные тарелки и приглашаем к столу своих любимых домочадцев
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.