Найти тему

Цыпленок табака на даче

Готовый цыпленок табака разлетается на ура!
Готовый цыпленок табака разлетается на ура!

Лето выдалось на удивление ОЧЕНЬ жарким и не хотелось разжигать мангал...

Мы решили сделать ЦЫПЛЁНКА табака на сковороде.

Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Нужен цыпленок маленький и любимые специи.

Натрите ЦЫПЛЁНКА любимыми специями и оставьте на полчаса.
Натрите ЦЫПЛЁНКА любимыми специями и оставьте на полчаса.
При желании добавьте сухую аджику.
При желании добавьте сухую аджику.
Соль я использую розовую, гималайскую.
Соль я использую розовую, гималайскую.

Обжариваем на большой сковороде под гнётом.

Каждую сторону я готовила примерно по 30 минут.
Каждую сторону я готовила примерно по 30 минут.

Переворачиваем при помощи большой лопатки и томим .

Главное -не пересушить!
Главное -не пересушить!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Кушать можно и без гарнира! С овощами.
Кушать можно и без гарнира! С овощами.

Подписывайтесь на канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ 

И будете готовить ВКУСНО!

У меня только проверенные мною рецепты!

#кулинария #цыпленоктабака