Найти тему
Бомбические рецепты

Рубрика: Рецепты от читателей

Оглавление
Здравствуйте! В этой статье я открываю рубрику: рецепты от читателей в которой каждый желающий может прислать любимый свой рецепт и он будет опубликован, а чтобы рецепты не выглядели скучновато, суховато, буду разбавлять картинками.

Писать и присылать можно на эту почту

Рецепт от Русецкой Светланы Михайловны

Салат Невестушка

1 свекла, 1 картофелина, 1 морковь, 2 яйца, 1 луковица, 100 г твердого сыра, грецкие орехи, майонез.

Овощи и яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем.

Подготовленные компоненты салата выкладываем слоями: свекла, картофель, майонез, морковь, яйца, майонез, лук (можно зеленый), майонез.

Посыпаем салат тертым сыром и измельченные грецкими орехами.

Рецепт от Семшовой Марии Андреевны

Салат Красный замок

Количество продуктов произвольное: морковь, отварная говядина, соленые огурцы, лук, майонез.

-2

Лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле, смешиваем с нарезанными мелкой соломкой огурцами, говядиной и тертой на крупной терке морковью.

Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатник.

Рецепт от Забуйко Петра Васильевича

Мясные рулетики

Свинину режем на небольшие ломтики, отбиваем, солим, перчим. Далее на каждый отбитый кусок свинины ложим отбитое филе курицы, петрушку, тонкую полоску плавленного сыра и часть грецкого ореха.

-3

Сворачиваем все это в трубочку. Скрепляем нитью или палочками, обжариваем на масле, выкладываем в сотейник, добавляем майонезом и немного воды. Тушим в духовке до полной готовности.

  1. 500 г свинины ( нежирной)
  2. 500 г филе курицы
  3. 2 сырка плавленых
  4. Петрушка
  5. 100 г очищенных грецких орехов
  6. Майонез
  7. Масло растительное
  8. Соль
  9. Перец

Рецепт от Бухаровой Татьяны Васильевны

Торт Негр в пене

Для теста: 1 стакан любого жидкого варенья, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 стакана муки

Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара (или 1 банка вареной сгущенки, взбитой со 100 г сливочного масла).

-4

Сначала смешиваем варенье с содой, затем добавляем смешанные в отдельной посуде яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом молока. Хорошо перемешиваем эту массу, добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 4 коржа, смазываем их кремом и украшаем тертым шоколадом.

Рецепт от Гайдуковой Тамары Николаевны

Пирожки с черникой

Для начинки нам нужно:

Свежая (можно замороженная) черника с сахаром.

Растираем яйца с сахаром, добавляем масло растительного, соль, соду, муку и замешиваем некрутое тесто.

-5

Разделяем его на небольшие комочки, раскатываем их и начиняем черникой с сахаром.

Скрепляем края пирожков и жарим их в растительном масле с обеих сторон.

Для теста нам нужно:

  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 5 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч.л соды
  • 2 стакана муки.
  • Соль на кончике ч. л.

-6

Оставить комментарий, поставить лайк и подписаться можно Здесь