Шоколадный торт без тренировки
Кекс:
1 упаковка смеси для торта из темного шоколада
1 упаковка мягкого тофу
½ чашки сваренного кофе
Шоколадный топпинг:
¼ чашки темного шоколада
3 столовые ложки миндального молока
2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла
Найди меня
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Втирайте достаточно кокосового масла в 9-дюймовую пружинную форму, чтобы слегка покрыть дно и боковые стороны.
Шаг 2
Смешайте смесь для торта и тофу в кухонном комбайне до однородного состояния, 1-2 минуты. Добавьте заваренный кофе и взбивайте до однородного состояния, при необходимости соскребая стороной вниз. Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Шаг 4
Смешайте шоколадную стружку, миндальное молоко и арахисовое масло в порошке в миске, подходящей для использования в микроволновой печи; разогреть в микроволновке 30 секунд. Перемешайте и нагревайте еще 30 секунд. Ложка шоколада, покрывающая торт.