Найти в Дзене
Чудо кухня!

Этот шоколадный торт теплый, вкусный ,Чтобы сжечь эти калории, не требуется никаких тренировок!

Шоколадный торт без тренировки

Кекс:

1 упаковка смеси для торта из темного шоколада

1 упаковка мягкого тофу

½ чашки сваренного кофе

Шоколадный топпинг:

¼ чашки темного шоколада

3 столовые ложки миндального молока

2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла

Найди меня

Контрольный список инструкций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Втирайте достаточно кокосового масла в 9-дюймовую пружинную форму, чтобы слегка покрыть дно и боковые стороны.

Шаг 2

Смешайте смесь для торта и тофу в кухонном комбайне до однородного состояния, 1-2 минуты. Добавьте заваренный кофе и взбивайте до однородного состояния, при необходимости соскребая стороной вниз. Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Шаг 4

Смешайте шоколадную стружку, миндальное молоко и арахисовое масло в порошке в миске, подходящей для использования в микроволновой печи; разогреть в микроволновке 30 секунд. Перемешайте и нагревайте еще 30 секунд. Ложка шоколада, покрывающая торт.