Найти тему
Чудо кухня!

Чизкейк из молочного шоколада -мой любимый рецепт.

Посыпьте гладкий сливочный чизкейк из молочного шоколада щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники.

Наполнение:

1 упаковка Duncan Hines® Moist Deluxe® Fudge Marble Cake Mix

2 упаковки сливочного сыра

8 унций растопленного молочного шоколада

3 больших яйца

⅔ стакана взбитых сливок

Корочка:

¼ стакана сливочного масла или маргарина, растопленного

взбитые сливки

свежая клубника

Контрольный список инструкций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов . Жир и мука. Форма 13 x 9 x 2 дюйма.

Шаг 2

Для начинки смешайте в большой миске содержимое пакета какао из смеси, 1/4 стакана смеси для торта, сливочный сыр и растопленный шоколад. Взбивать на высокой скорости электрическим миксером 2 минуты. Добавьте яйца и сливки. Взбивать на высокой скорости 1 минуту. Отложите в сторону.

Шаг 3

Для получения корочки перемешайте оставшуюся смесь для торта и растопленное масло в средней миске. Смесь будет рассыпчатой. Вылейте смесь в кастрюлю. Залить смесью начинку.

Шаг 4

Выпекайте при температуре 200 градусов от 30 до 35 минут. Остудить на сковороде. Охладите до охлаждения. Украсить отдельные порции взбитыми сливками и клубникой.