Посыпьте гладкий сливочный чизкейк из молочного шоколада щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники.
Наполнение:
1 упаковка Duncan Hines® Moist Deluxe® Fudge Marble Cake Mix
2 упаковки сливочного сыра
8 унций растопленного молочного шоколада
3 больших яйца
⅔ стакана взбитых сливок
Корочка:
¼ стакана сливочного масла или маргарина, растопленного
взбитые сливки
свежая клубника
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов . Жир и мука. Форма 13 x 9 x 2 дюйма.
Шаг 2
Для начинки смешайте в большой миске содержимое пакета какао из смеси, 1/4 стакана смеси для торта, сливочный сыр и растопленный шоколад. Взбивать на высокой скорости электрическим миксером 2 минуты. Добавьте яйца и сливки. Взбивать на высокой скорости 1 минуту. Отложите в сторону.
Шаг 3
Для получения корочки перемешайте оставшуюся смесь для торта и растопленное масло в средней миске. Смесь будет рассыпчатой. Вылейте смесь в кастрюлю. Залить смесью начинку.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 200 градусов от 30 до 35 минут. Остудить на сковороде. Охладите до охлаждения. Украсить отдельные порции взбитыми сливками и клубникой.