Найти тему
Aliyev's blog

Салат из спаржи по-французски

500 г спаржи, 1 ст. ложка зелени, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки столовой горчицы, перец, соль.

Спаржа
Спаржа

Спаржу почистить, отварить в соленой воде и остудить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Так же нарезать лук. Яйцо порубить. Спаржу нарезать на куски длиной 2-4 см, выложить в салатник, залить соусом из растительного масла, уксуса и горчицы. Перед подачей на стол украсить (посыпать) блюдо рубленым яйцом и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются