хотите так- же?
Вы конечно, догадались: это все я достала из МОРОЗИЛЬНИКА!
да- да, я замораживаю молоко, хлеб, творожные сырки и конечно готовые блюда!
мой рацион на день из заморозки:
- завтрак: томаты для завтрака
читайте рецепт в статье "шикарный завтрак на итальянский мотив" (ссылка в конце) + кофе с молоком
- перекус: творожный сырок
- обед: солянка + цельнозерновой хлеб; курица в сливочном соусе
- полдник: панакота; потрясающе легкий рецепт за 10 минут
- ужин: скумбрия с овощами
на ночь можно все "шлифануть" кефирчиком))
если серьезно, 4 дня в неделю я готовлю каши за 2 минуты, которые надо варить минут 30, не меньше...
утром выбираю кашу из 4-5 вариантов и пока варится кофе, тут и каша готова!
прочитайте статью "просто фантастика: 2 минуты и пшенная каша готова" ссылка в конце
и первых блюд у меня в морозилке всегда 3-4 варианта!
как я готовлю одновременно два первых блюда, можно прочитать в статье "больше, чем в три! раза сэкономила время и закрыла вопрос "что поесть" на неделю" ссылка в конце
я даже предварительно не размораживаю супы: на маленьком огне их довожу до горячего состояния в маленьком ковшике!
пока накрываю на стол - первое блюдо готово; просто гениально)
я очень долго изучала тему заморозки: много читала, смотрела вебинары: никаких доводов о вреде заморозки или миф о полной потере полезных веществ, витаминов не находят подтверждения!
ПРОСТО нужно грамотно ЗАМОРАЖИВАТЬ и правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ!!!
- а Вы замораживаете готовые блюда?
- как Вы оптимизируете готовку?
напишите в комментариях о своем опыте заморозки, очень интересно почитать!
подписывайтесь на мой канал, у меня много материала, реально упрощающего готовку!
ссылки на статьи:
шикарный завтрак на итальянский мотив)
просто фантастика: 2 минуты и пшенная каша готова
больше, чем в три! раза сэкономила время и закрыла вопрос "что поесть" на неделю