«Пойми, Бутч, сейчас ты в форме.
Но вот что обидно, ты не вечно будешь в форме.
Твое время почти вышло.
И это горькая правда чертовой жизни.
Эту правду прочувствовать тебе придется на собственной заднице.
В деле полным полно мечтательных …….., считающих, что их задницы стареют, как вино.
Так и есть, если считать что вино становится уксусом.
Если думаешь, что она с годами становится лучше, забудь».
Впервые в жизни покупал вино в телеграмме. Один телеграмм-канал, который представляет португальские вина, устроил распродажу. 21 век на дворе. Время изучать новые возможности и технологии. 50% от цены в прайсе. Ну, я и закупился, так как цена на любую бутылку была в среднем 700 рублей. Хоть белую бери, хоть красную. Да, это не дистанционная продажа. Не надо грязи. Пришлось мотаться за ним на фирму, но все собрали и подготовили вовремя.
Цвет светло-желтый.
В аромате простом и прямолинейном зеленое яблоко, лимонный сок, груша, желтые цветы. Хороший коммерческий беспроигрышный аромат.
Во вкусе кислотность чуть меньше средней, среднее тело средняя длина послевкусия с нотами зеленого яблока, которое уходит в лимон.
Вино, которое не отражает терруар, зато в жару способно составить гастрономическую пару с любой несложной едой: легкие салаты, несложная курица. Качество вин подтянулось чисто технологически и как следствие появилось много вин, которые в слепой дегустации особо и не опознаются.
Португалия? Да, возможно. Но также возможно Испания или простая Италия.
Балоов 84.
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью