Дорогие мои читатели, сегодня вы сможете не только познакомиться с рецептом необычного, но очень вкусного свекольного салата, а также узнать способ приготовления свёклы без долгого отмывания посуды после варки, а рук после чистки и нарезки свёклы. Можно, конечно, купить готовую свёклу в супермаркете (или даже сразу натёртую, такая тоже имеется на полках магазинов), но речь сегодня не об этом, тем более для нашего салата потребуется нарезка другой формы. Для приготовления нам понадобятся: Приготовление. Первый вариант - больше подходит для порционной индивидуальной подачи блюда. Украшаем тарелку листьями салата или другой зелени. Ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в него слоями: яйца, сверху - соус, орехи, сыр, снова - соус верхний слой - свёкла. Второй вариант ("для ленивых") Все ингредиенты соединяем, перемешиваем и подаём в салатнике. Вне зависимости от способа подачи салат получается вкусным и очень полезным. Как по мне, то первый способ выглядит более эстетично и аппетитн
Свекольный салат с грецким орехом. Два варианта подачи блюда.
26 июня 202126 июн 2021
36
1 мин