Найти в Дзене

Индейка тушеная с картофелем.

Оглавление

Быстрое блюдо из минимального набора продуктов.

Продукты:

Индейка филе 400 грамм.

Картофель 300 грамм.

Лук 100 грамм.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо индейка нарезать крупными кубиками. Обжарить пока мясо не побелеет.

-2

Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить 5 минут.

-3

Налить горячей воды так, чтобы покрыть мясо.

-4

Тушить около 15 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить

-5

Продолжать тушить до готовности картофеля.

Все готово. Простой обед можно подавать.

Калорийность на 100 грамм 131 ккал. Б/ Ж/ У - 13/ 3,7/ 11,2.

Еще вкусно: Рисовая запеканка с индейкой.

Индейка тушеная с цветной капустой.

Еда
6,93 млн интересуются