Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
ингредиенты на 3 порции
Лук репчатый — 4 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Яблоки — 2 шт.
Майонез — 90 гр
Зелень — для украшения
Рецепт:
Шаг 1: Для начала, необходимо нарезать луковицы тонкими кольцами, обдать их кипятком, затем холодной водой. После этого тщательно отжать репчатый лук и уложить на блюдо.
Шаг 2: Далее луковый слой смазать 2 столовыми ложками майонеза.
Шаг 3: Затем следует мелко порубить яйца и уложить их поверх нашего первого (лукового) слоя. Также смазать майонезом.
Шаг 4: Затем следует слой сыра, натертого на крупной терке, который, как и другие слоя необходимо смазать майонезом.
Шаг 5: И последний слой нашего кулинарного блюда – мелко нарезанные яблоки (можно натереть их на крупной терке).
Шаг 6: Салат заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!