Найти в Дзене
Перезапуск

Лагман из говядины

лапша для лагмана — 1 упаковка, зелень рубленая — по вкусу.
соль,перец по вкусу
Все ингредиенты нарезаем мелко кубиками. Сначала обжариваем мясо, следом картофель, морковь,лук, болгарский перец. Обжариваем все вместе 10минут на среднем огне. Далее заправляем специями наш соус заливаем водой ,доводим до кипения. Добавляем зелень,чеснок ,накрываем крышкой и даём настояться минут 10 выключив огонь.
Отдельно отвариваем лапшу(у меня готовая лапша на лагман)
В глубокую миску кладем часть лапши, заливаем ее нашим соусом
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Ингредиенты :
Говядина — 500 г,
лук репчатый — 1,2 шт.,
морковь — 1 шт.,
картофель — 3 шт.,
перец болгарский — 1 шт., помидоры — 1 шт.,
чеснок — 3,4 зубчика,
паприка сладкая — 1 ч. л.,
лапша для лагмана — 1 упаковка, зелень рубленая — по вкусу.
соль,перец по вкусу
Все ингредиенты нарезаем мелко кубиками. Сначала обжариваем мясо, следом картофель, морковь,лук, болгарский перец. Обжариваем все вместе 10минут на среднем огне. Далее заправляем специями наш соус заливаем водой ,доводим до кипения. Добавляем зелень,чеснок ,накрываем крышкой и даём настояться минут 10 выключив огонь.
Отдельно отвариваем лапшу(у меня готовая лапша на лагман)

В глубокую миску кладем часть лапши, заливаем ее нашим соусом