Найти тему

Индейка в беконе с грибной начинкой на лаваше

Оглавление

Рецепт этого блюда обычный ужин сделает праздничным

индейка в беконе с грибной начинкой на лаваше
индейка в беконе с грибной начинкой на лаваше

Ингредиенты:

  • Стейки индейки - 6 штук
  • Шампиньоны- 8 штук
  • Сыр твердый - 80 г
  • Бекон - 250 г
  • Лаваш - 1 штука
  • Соевый соус- по вкусу
  • Приправа - по вкусу
  • Смесь трав - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соус сливочный - по вкусу

Приготовление:

  • Стейки промываем и отбиваем
  • Складываем в глубокую посуду, каждый отбитый стейк обмазываем соевым соусом, приправой
  • Даем отбивным мариноваться пока занимаемся начинкой
оставляем мариноваться
оставляем мариноваться
  • Моем шампиньоны, режем.
    Сыр натираем на терке, смешиваем с грибами, добавляем майонез и тщательно перемешиваем
  • На противень выкладываем лаваш, закрываем полностью дно противеня
  • Кладем отбивную на доску и на нее выкладываем начинку, заворачиваем
  • Каждый рулет или конверт из отбивной с начинкой заворачиваем в бекон и выкладываем на лаваш
  • Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов, в конце готовки минут на 10 переключаем духовку на режим гриль
  • Когда наше блюдо подрумянится, вынимаем из духовки и рулетики выкладываем на блюдо, подаем со свежими огурцами
  • Подаем порционные тарелки, приятного аппетита

Приятного аппетита

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки.

Пишите комментарии.