Рецепт этого блюда обычный ужин сделает праздничным
Ингредиенты:
- Стейки индейки - 6 штук
- Шампиньоны- 8 штук
- Сыр твердый - 80 г
- Бекон - 250 г
- Лаваш - 1 штука
- Соевый соус- по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Смесь трав - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соус сливочный - по вкусу
Приготовление:
- Стейки промываем и отбиваем
- Складываем в глубокую посуду, каждый отбитый стейк обмазываем соевым соусом, приправой
- Даем отбивным мариноваться пока занимаемся начинкой
- Моем шампиньоны, режем.
Сыр натираем на терке, смешиваем с грибами, добавляем майонез и тщательно перемешиваем
- На противень выкладываем лаваш, закрываем полностью дно противеня
- Кладем отбивную на доску и на нее выкладываем начинку, заворачиваем
- Каждый рулет или конверт из отбивной с начинкой заворачиваем в бекон и выкладываем на лаваш
- Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов, в конце готовки минут на 10 переключаем духовку на режим гриль
- Когда наше блюдо подрумянится, вынимаем из духовки и рулетики выкладываем на блюдо, подаем со свежими огурцами
- Подаем порционные тарелки, приятного аппетита
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.