Маринад подходит как для свинины, так и для курицы. Мясо получается нежным и сочным.
Нам понадобятся:
Репчатый лук- 1шт;
Чеснок- 3-4 зубчика;
Молотый перец ( у меня чили, черный, копченая паприка);
Соевый соус;
Мед, горчица ( добавляю через раз).
✅Дальше все очень просто. Лук полукольцами, чеснок можно на дольки или кружочки.
✅Все ингредиенты смешиваем и даем настояться. Затем добавляем мясо.
✅Даю настояться несколько часов, но чаще всего оставляю на ночь в холодильнике.
Дальше жарю мясо на раскалённой сковороде для теплых салатов, на сэндвичи или как основное блюдо к гарниру.
Если было полезно: Ставьте лайки, подписывайтесь на канал- дальше большее и интереснее. Жду ваши комментарии.
Еще рецепты в моем профиле.