Ингредиенты:
· Говядина 500 гр
· Гречка 250 гр
· Лук 2 шт
· Лавровый лист 1 шт
· Курица (бульон) по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо порезать на кусочки
2. Мелко порезать лук
3. Мясо и лук положить в горшочки
4. В каждый горшок положить по 75 гр гречки (примерно 3 ст. ложки с горкой)
5. Лавровый лист раскрошить и добавить в горшочки в равных частях
6. Залить содержимое горшков заранее подготовленным бульоном (куриным или говяжьим)
7. Поставить наполненные горшочки в разогретую духовку 150”, на один час
Готово!,))))
Приятного аппетита!,))))
Эти и другие рецепты, вы можете найти на сайте: https://gp-m.ru/Vtoryyeblyuda/
#Суровыйповар #самсебеповар #кашаизтопора #готовимдома #рецепты #вторыеблюда #горшочеквари #гречка #гречкасмясомвгоршочке #гречкасмясом #вкусно #полезно #кухня #горшочеквдуховке #ужин #ужиннавсюсемью #рецептынакаждыйдень