Это блюдо однозначно захочется всем попробовать! Рецепт очень простой из самых доступных продуктов!
Для меня такая рыбка - новинка! Ничего подобного раньше не пробовала - очень приятный насыщенный сливочный вкус, аромат бесподобный и очень аппетитный.
Я, отношусь к категории людей, которые рыбу любят больше чем мясо. Перепробовала уйму способов приготовления, но этот рецепт меня покорил и дал возможность ощутить новые вкусы! Надеюсь, Вам тоже как и мне понравится!
Идеально на все случаи: к любому застолью и даже на праздничный стол.
Для удобства, точные пропорции прикреплю в первом комментарии под этой статьей!
Итак, приступим к приготовлению:
Для приготовления можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, которая вам нравится.
Я сегодня готовлю минтай. Да, рыбка недорогая и многие ее считают дешевой и безвкусной. Но поверьте, в этом блюде она заиграет новыми вкусами.
Филе рыбы натереть солью и черным молотым перцем с двух сторон.
Измельчить зелень укропа и петрушки.
Сыр натереть на мелкой терке.
К сыру и зелени добавляю давленый чеснок и все хорошо перемешиваю.
Рыбное филе выстилаю на поверхности. По всей длине, выкладываю обильно, ранее подготовленную начинку.
Плотно заворачиваю в рулеты. Для прочности, можно закрепить зубочисткой.
Выкладываю в форму для запекания.
Заливаю рулеты сливками 10%
Ставлю в духовку и выпекаю 35 минут при температуре 200 градусов.
Соус получается бесподобный, ну а сама рыба невероятно нежной, сливочной и очень вкусной!
Хороша к любому гарниру, ну а с отварным молодым картофелем вкуснее всего!
Друзья, спасибо за ваше внимание, комментарии и лайки!
Приятного аппетита!
Также здесь, вы можете подписаться на мои каналы, чтобы не пропустить новые рецепты //Яндекс Дзен// You Tube//