ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш - 100 г
Фарш - 300 г
Сыр - 50 г
Помидор - 70 г
Зеленый лук - 10 г
Яйцо - 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш рвем на небольшие кусочки. Отдельно на сковороде обжариваем фарш около 5 минут. Далее добавляем к фаршу нарезанный кубиками помидор и зеленый лук. Жарим все вместе пару минут.
2. Далее смесь со сковороды отправляем к лавашу, туда же добавляем натертый сыр и пару яиц. Солим и тщательно перемешиваем.
3. Получившуюся смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
4. Получится ПОТРЯСНЫЙ мясной пирог! А как легко готовить!