1. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить 1 ст.л.сахара.
2. 2-3 шт. кисло-сладких яблока очистить от шкурки и нарезать крупными дольками. Яблоки должны закарамелизоваться в смеси сливочного масла и сахара.
3. На блюдо кладём листья салата, кто любит может положить рукколу.
На листья салата выкладываем уже готовые яблоки.
4. Куриную печень отправляем на сковороду, где готовили яблоки + 1-2 ст. л. растительного масла, соль и перец. Жарим до мягкости.
Печень также кладём на блюдо к яблокам.
5. Заправка для салата: оливковое масло, дижонская горчица, сок лимона, соль и перец.
Посыпаем салат кедровыми орешками.
Очень гармоничное сочетание!