Найти тему
Вкусный калейдоскоп

Тёплый салат с куриной печенью.

1. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить 1 ст.л.сахара.

2. 2-3 шт. кисло-сладких яблока очистить от шкурки и нарезать крупными дольками. Яблоки должны закарамелизоваться в смеси сливочного масла и сахара.

3. На блюдо кладём листья салата, кто любит может положить рукколу.

На листья салата выкладываем уже готовые яблоки.

4. Куриную печень отправляем на сковороду, где готовили яблоки + 1-2 ст. л. растительного масла, соль и перец. Жарим до мягкости.

Печень также кладём на блюдо к яблокам.

5. Заправка для салата: оливковое масло, дижонская горчица, сок лимона, соль и перец.

Посыпаем салат кедровыми орешками.

Очень гармоничное сочетание!

Еда
6,93 млн интересуются