Найти тему

Холодный БОРЩ. Холодник

Сегодня мы с вами приготовим спасение от жары! Готовить будем холодный суп - холодный борщ! Очень быстрый рецепт! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления холодного борща
Ингредиенты для приготовления холодного борща

Для приготовления я использовал:
Картофель - 250гр
Свекла - 280гр
Огурец - 250гр
Укроп - 25гр без стеблей
Зеленый лук - 30гр
Хрен столовый - 3ст.л.
Яйко куриное - 4-6 шт
Соль - 1ч.л.
Кефир - 1л
Вода питьевая - 1л

Рецепт на ютубе - https://youtu.be/-R8HA-I4hRs

Для начала нам нужно отварить картофель и свеклу в кожуре. Охладить и очистить. Питьевую воду и кефир максимально охладить.

Нарезаем зеленый лук и укроп мелко. Огурец, картофель и свеклу натираем на крупной терке. Соединяем ингредиенты, добавляем столовый хрен и соль. Заливаем кефиром и водой. Хорошо всё перемешиваем.

Разливаем по тарелкам. В тарелку по вкусу добавляем четвертинки заранее отваренных куриных яиц. Приятного аппетита!

Холодный БОРЩ. Холодник
Холодный БОРЩ. Холодник
Холодный БОРЩ. Холодник
Холодный БОРЩ. Холодник
Холодный БОРЩ. Холодник
Холодный БОРЩ. Холодник

Еда
993 тыс интересуются