Сегодня мы с вами приготовим спасение от жары! Готовить будем холодный суп - холодный борщ! Очень быстрый рецепт! Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Картофель - 250гр
Свекла - 280гр
Огурец - 250гр
Укроп - 25гр без стеблей
Зеленый лук - 30гр
Хрен столовый - 3ст.л.
Яйко куриное - 4-6 шт
Соль - 1ч.л.
Кефир - 1л
Вода питьевая - 1л
Рецепт на ютубе - https://youtu.be/-R8HA-I4hRs
Для начала нам нужно отварить картофель и свеклу в кожуре. Охладить и очистить. Питьевую воду и кефир максимально охладить.
Нарезаем зеленый лук и укроп мелко. Огурец, картофель и свеклу натираем на крупной терке. Соединяем ингредиенты, добавляем столовый хрен и соль. Заливаем кефиром и водой. Хорошо всё перемешиваем.
Разливаем по тарелкам. В тарелку по вкусу добавляем четвертинки заранее отваренных куриных яиц. Приятного аппетита!